您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 遵义市新蒲新区2018年国务院大督查及营商环境整治

“我为新蒲新区国务院大督查问题整改及营商环境整治提建议找问题”活动

发布时间:2018-09-27 10:39:00 浏览次数:
【字体: 打印

活动目的:为开展好我区国务院大督查问题整改工作及营商环境整治工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,切实打造良好的营商环境,从9月26日至12月16日开展“我为新蒲新区国务院大督查问题整改及营商环境整治提建议找问题”活动,欢迎您提出宝贵意见和建议。

活动内容:针对新区国务院大督查问题整改落实情况,新区深化“放管服”改革及优化营商环境方面政策落实情况及存在问题方面提建议、找问题。

参与方式:

  1.登录新蒲新区门户网站(http://www.xinpu.gov.cn),进入“我为新蒲新区国务院大督查问题整改及营商环境整治提建议找问题”专栏提交您的建议和问题;访问地址请点击:http://www.xinpu.gov.cn/zmhd/zjdc/wszj/view.html?siteId=35&id=49

2.在工作日(周一至周五)上午9:00至12:00,下午14:00至17:00,拨打热线电话0851-27728983反馈信息;

  我们将对收到的问题线索和意见建议,在严格保密的前提下进行分类、交办转办,并持续跟踪、督促落实。

  感谢您的支持和参与!

 

遵义市新蒲新区2018年国务院大督查问题整改领导小组办公室

遵义市新蒲新区营商环境整治“百日攻坚行动”领导小组办公室

                         2018年9月26日


【我要纠错】
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部